13920472108

当前位置:主页 > 行业动态 >

异构十二烷的主要用途是什么

作者:admin发布时间:2019-08-08 15:39

  现在使用到的异构十二烷,是无色无味的透明液体,具有优异的性能和经济性,它具有优异的物理,化学和毒理学安全性,它实际上不含芳香族化合物或硫,不刺激眼睛或皮肤,灵敏度有良好的溶解性,并用各种活性酯和原料油,优异的粉末分散体,低的表面张力,乳化和分散容易相容性。

  并且异构十二烷可广泛用于各种产品,例如防晒霜,和化妆,它用于清洁产品,头发护理和基础护肤产品,也可用作功能性物质的油溶性载体,由于易生物降解、无残留感,肤感清爽、蒸发速度非常快,因此异构十二烷可完全替代挥发性硅油,它适合干性护肤,护理用品头发,因此非常相容,完全溶于硅油等产品。

  由于在矿物油和其他碳氢化合物中,其中的异构烷烃,可以改善皮肤感觉和油溶性,促进产品的涩味和应用,作为乳液、酒精水系统和无水系统的软化剂,促进不同系统之间的兼容性高度异构化,安全和环境保护,由于异构十二烷主要用于各种护肤,防晒,彩妆,对于化妆品来说,具有很好的利用价值,因此适用于卸妆产品,卸妆后提供清爽无油的肤感。

上一篇:异构烷烃有什么预处理方式

下一篇:怎样了解四氯乙烯环保使用方法